Sudah Tayang 632 K-Drama dan TV-Series Disini

MILF Stories (2017)

0
(High Quality)
Support Kami Dengan Like & Share

Nonton Bokep MILF Stories (2017)

GENRE :complete, film semi

Cerita Film Semi MILF Stories (2017) – Sambil keluar, langsung aja gua masuk ke kamar facial, pas buka pintu gua agak terkejut karena ternyata si doi lagi diruangan itu dengan posisi berdiri tapi lagi nunduk kearah gua. Sungguh pemandangan yang luar biasa, mengingat gua udah beberapa kali coli sambil ngebayangin momen ini.

Dan setelah gua perhatiin ternyata benar klo si doi pake hotpants dan baju kendor andalannya, karena posisinya menunduk jadi keliatan disela-sela bajunya gundukan indah yang ditutupi bra warna ungu dan pahanya itu lho bikin gemes. Saat sedang asik2nya doi ngeberesin meja receptionisnya nyeplos aja gua negur doi.“Eh ada bunda, sori bun kirain ga ada orang, aku mau ngambil celana bun td aku simpen dikasur.
“Eh om udah slesai?

Sambil doi menegakan posisinya, dalam sepersekian detik layaknya detik69 kejadian yg tidak diinginkan terjadi (jelas bohong, karena ini yang ditungu2). Pas dia berdiri, gua terus aja masuk ke kamar sambil ngedorong pintu biar kebuka lebar. Giliran gua masuk sambil mau ngejawab pertanyaan doi, handuknya nyangkut di handle pintu.

Daaaan taraaaa…. Telanjanglah gua setengah kebawah. And that was the most awkward moment in my life ever. Gila aja lu tiba2 kebuka gitu didepan bini temen lu. Dan dalam sepersekian detik itu juga gua terdiam, gua liat si bunda juga merhatiin senjata gua sambil tertegun melongo.

Download Subtitle Disini





(High Quality)
112 views

FILM DETAILS
MILF Stories (2017)

Support Kami Dengan Like & Share

Support Kami Dengan Like & Share       Nonton Bokep MILF Stories (2017) GENRE : Cerita Film Semi MILF Stories (2017) – Sambil keluar, langsung aja gua masuk ke kamar facial, pas buka pintu gua agak terkejut karena ternyata si doi lagi diruangan itu dengan posisi berdiri tapi lagi nunduk kearah gua. Sungguh pemandangan yang luar biasa, mengingat […]

Genre: complete, film semi

IMDB rating: 6,5/10

Director: 2017

Writers: Nonton Bokep MILF Stories (2017) Full Movie

Stars: Zynta

COMMENTS

You need to be logged in to post a comment.